В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 191 страница 200 из 687

191

:flag: Народ, не глохнем - оживаем, оживаем!

192

Dieter Engels
здрасть))

193

День добрый) Как настроение?

194

Нормально) Голова болит только) У тебя как?

195

Неплохо)
Может, отыграем что-нибудь с тобой во флэшбэке?

196

Dieter Engels
аэмм,можно) только быстро не получится) вполне возможно, что скоро убегу до вечера, а завтра и вовсе меня может весь день не быть(

197

Victoria Evans
Жаль...
Мне просто всё-равно делать нечего, пока сосед не появится.

198

Dieter Engels
мда уж((

199

Всем привет. Рада познакомиться. http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/blush2.gif

200

Joanna Page

Всем привет.

Вечер добрый.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"