В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 181 страница 190 из 687

181

AnnaLynne Reed
Ничего сверхнормы) Все течет своим чередом)
у тебя что и как? Как настрой?

182

Это ужасно.. мубб достал тормозить. Нормально нигде не посидишь.. только делом займешься отрубает. Это ужасно!

183

Ой, не говори %)

184

вроде с утра покуда сегодня все нормально
тьфу тьфу тьфу...)

185

Надо уже игру начинать, как вы думаете?)

186

Danielle le Ploof написал(а):

Я в комнатке написала))

187

Amelia Summers
Я тебе отвечу сегодня позже или завтра) а то сегодня загуляла)

188

Gabriella Joy написал(а):

Это ужасно.. мубб достал тормозить. Нормально нигде не посидишь.. только делом займешься отрубает. Это ужасно!

абсолютно согласна. ужас какой-то

Danielle le Ploof написал(а):

ой, мне лень пока отписываться))) к тому же фантазия для другого нужна ^^

189

Дорогие мои, я сегодня сваливаю на море до понедельника) Форум остается на двух админок и на Викторию) Делайте, что хотите - я вам доверяю)

190

Danielle le Ploof
спасибо за доверие) форум не оставим))
хорошо тебе отдохнуть)

Отредактировано Victoria Evans (2011-08-11 19:34:42)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"