В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 151 страница 160 из 687

151

Victoria Evans написал(а):

да ну тебя! много!если 18 - много, то что тогда говорить о шестидесяти?

Даша шутканула, видимо не очень удачо, хах))
А тебе сколько?

152

Danielle le Ploof написал(а):

Даша шутканула, видимо не очень удачо, хах))

о,да)))

Danielle le Ploof написал(а):

А тебе сколько?

14) маленькая еще))хд

153

Victoria Evans написал(а):

14) маленькая еще))хд

Хочу в 14 лет обратно)

154

Danielle le Ploof
а что тогда было?)

155

Victoria Evans
Было круто тогда)

156

Danielle le Ploof
с парнями уже встречалась?))))

157

Victoria Evans
Я с нулевого класса до 7 встречалась с одноклассником) Вот это была моя первая любовь)

158

Danielle le Ploof
с нулевого о.О
у нас такого нет...
оо, и целовались даже?)) http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow13.gif

159

Victoria Evans
Конечно, как без этого. Он мне и подарки дарил, и с мальчиками за меня дрался, и с другом из-за меня не разговаривал 2 года.

160

Danielle le Ploof
в таком то возрасте)) капец))
эх.. а сейчас что? общаетесь?

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"