В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 131 страница 140 из 687

131

о игра уже началась??

132

AnnaLynne Reed написал(а):

о игра уже началась??

У меня да)))
Victoria Evans
Хах)) Правильно. так и надо)))

133

Danielle le Ploof
а мне можно?  :blush:

134

AnnaLynne Reed
Конечно)))

135

Danielle le Ploof
а можно тогда уточнить дату или ещё что-нибудь?  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow7.gif

136

Ну... Я тут)
Всем Ночи) хех

137

Demelza Summers
доброй.) что нового?

138

AnnaLynne Reed
оО... ноги болят.. вот что нового) хд
а так, все отлично)

А у вас? хех

139