В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 121 страница 130 из 687

121

Danielle le Ploof написал(а):

Никогда не угадаешь, как получится) У всех по-разному ведь)

это верно.. и печально...

А что у тебя за форум-то? На какую тему?

город с пятью расами. сюжет есть, раньше не было. как-то так)

Просто я одинокий одиночка)

все образуется) не сразу.. повторяю твои слова - у всех по разному)
я его и не люблю вовсе)
неееет, я не стерва)) хд

122

Amelia Summers
Надо просто поставить себе такую установку, чтоб радоваться) Я, правда, только вчера начала, но все равно....)

123

Victoria Evans написал(а):

город с пятью расами. сюжет есть, раньше не было. как-то так)

Ссылку в студию)

все образуется) не сразу.. повторяю твои слова - у всех по разному)

Я понимаю) Поэтому перестала париться по этому поводу)

я его и не люблю вовсе)

А зачем же тогда?)

124

Надо просто поставить себе такую установку, чтоб радоваться) Я, правда, только вчера начала, но все равно....)

Не могу я так... Уже надоело, пятый раз за месяц приходит слишком поздно в 12 часов( Телефон всё время выключен, куда-то вечно уезжает(((  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow21.gif

125

Amelia Summers
Ты про парня? Вы что, вместе живете?)

126

Ты про парня? Вы что, вместе живете?)

Нет, в одном населённом пункте( Но он работает и с того дня, как устроился, начал пропадать...  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow21.gif  Так плохо.. Меня уже раздражает это: "Абонент не доступен, попробуйте перезвонить позднее"  :'(  Хотя обещал, что больше так не будет.. Он уехал за деньгами к сестре, должен был вернуться ещё час назад......  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow21.gif

127

Amelia Summers
Вот почему ты такая грустная. Блин, от парней одна головная боль(
Не заморачивайся. Он приедет и объяснит все)

128

Вот почему ты такая грустная. Блин, от парней одна головная боль(
Не заморачивайся. Он приедет и объяснит все)

Я уже 5 раз слышала его объяснения, сегодня будет шестой  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow21.gif  уже не могу((( Вот что мне делать... Даже позвонить некуда, чтобы узнать =(

129

Ссылку в студию)

но-но-но)) то что я описала, только будет) а в моей существующей ролевой 6 рас, а сюжета нет) в профиле ссыль смотри)

перестала париться по этому поводу)

вот и правильно)

Блин, от парней одна головная боль(

да, именно!

А зачем же тогда?)

а хз) мне просто интересно, что будет дальше... изначально его целью было... короче, переспать со мной) теперь же он всем и мне в том числе говорит, что любит. к тому же, он из Петербурга, и завтра утром уезжает сначала в Одессу на море, а потом в свое Суворовское училище. Приедет через год, вроде бы, так что, пока его не будет, я могу делать что хочу, и в том числе, заводить новые отношения) Ну, знаешь, просто, как бы для развлечения, получается, чтоли...

130

что-то тихо тута ночью..

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"