В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 111 страница 120 из 687

111

AnnaLynne Reed
Все может быть))))

112

Danielle le Ploof написал(а):

Все может быть))))

и дополнить - жизнь непростая штука..  дурацкая фраза просто, бесит :suspicious:

113

AnnaLynne Reed
Что делаешь?)

114

Приветствую, девчонки!

А я скоро в Одессу поеду)))

о, мой молодой человек тоже туда направляется)
Как дела у вас?
блин, смотрю на этот форум, так быстро работу свою начал... а мой уже месяц стоит, никак не дождется дизайна, сюжета и истории.....(((((((  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow21.gif

115

Victoria Evans
Потому что у нас всякий бред, а ты хочешь, чтобы у тебя все было уже готово)

Victoria Evans написал(а):

о, мой молодой человек тоже туда направляется)

У всех молодые люди. что за?)

116

Потому что у нас всякий бред

ни капли! все замечательно

а ты хочешь, чтобы у тебя все было уже готово)

возможно, я хочу, чтобы игроки пришли на мой форум, когда он уже полностью обустроен) мне кажется, что так будет даже лучше...

У всех молодые люди. что за?)

мм, не поняла?)

117

возможно, я хочу, чтобы игроки пришли на мой форум, когда он уже полностью обустроен) мне кажется, что так будет даже лучше...

Никогда не угадаешь, как получится) У всех по-разному ведь) А что у тебя за форум-то? На какую тему?

мм, не поняла?)

Просто я одинокий одиночка)

118

Danielle le Ploof
Ничего, сижу перед телефоном... Жду звонка(( А ты?

119

Amelia Summers
Радуюсь жизни) Собираюсь помыть волосы, а то я "мисс оливковое масло"))))

120

Радуюсь жизни) Собираюсь помыть волосы, а то я "мисс оливковое масло"))))

Ну хоть кто-то радуется.. Давай, я тож пойду помоюсь...

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"