В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 101 страница 110 из 687

101

Danielle le Ploof
а может он реально за мной следил, не буду же я в этом убеждаться  :D уж лучше сразу в бег.)) я вообще уже быстрей бегать начала - вот какая польза от паранойи.))
хотя так я хотела обратиться за помощью, но мы живём в баку - этим всё сказано  ^^

102

AnnaLynne Reed
Да, лучше не проверять, а то мало ли)

103

Danielle le Ploof
а вообще, у тебя такого чувства никогда не было??

104

AnnaLynne Reed
Нет, ни разу)

105

Danielle le Ploof
ну тогда я официально признаю себя психом  :crazy:  ну хоть у кого-то должно было такое чувство, ан нет, облом.)

106

Danielle le Ploof написал(а):

Как день прошел?

Фигово.. Не буду затрагивать "больную тему"  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow21.gif

107

Amelia Summers
Все, молчу))) *протягивает конфету*
AnnaLynne Reed
Может у кого-то и есть)))

108

Все, молчу))) *протягивает конфету*

Пасибо..  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow7.gif  *берёт конфету*

109

Amelia Summers
А я скоро в Одессу поеду)))

110

Может у кого-то и есть)))

только он наверное живёт на другом континенте.)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"