В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 91 страница 100 из 687

91

Dieter Engels написал(а):

Всегда удивлялся, как люди могут болеть летом...

А я не болею) Я просто простыла) Это на день-два)

92

Оо, как негативно-то) Солнышко всех любит, но не все любят солнышко)

не негативно, а реалистично.) да солнышко люблю, но оно меня мучает, душит и делает мне плохой загар.)

93

AnnaLynne Reed написал(а):

ох завидую же я людям, у которых всё шикарно  :D хотя скоро надеюсь у меня тоже появиться мини-шикарное настроение.))

А почему у тебя все не так?)

94

Danielle le Ploof написал(а):

А почему у тебя все не так?)

потому что я недоверчивый параноик, который во всём хорошем и безобидном видит подвох  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow13.gif

95

Почему милая леди грустит?)

Не знаю.. Просто как-то навеяло, грустно стало(

Ээээй, не грусти, хвост пистолетом)

Спасибо, постораюсь  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow4.gif

96

потому что я недоверчивый параноик, который во всём хорошем и безобидном видит подвох

Не стоит)) Надо прекращать)

Amelia Summers написал(а):

Спасибо, постораюсь

Как день прошел?

97

Не стоит)) Надо прекращать)

аха, я собиралась прекратить после экзаменов, но это оказывается не легко Оо особенно когда у тебя всегда странное чувство, что за тобой следят..  :D

98

особенно когда у тебя всегда странное чувство, что за тобой следят..

Либо следят, либо ты реально параноик)))

99

Либо следят, либо ты реально параноик)))

ну мне как параноику кажется, что реально следят, я сегодня даже от какого-то мужика бегала, когда проходила мимо него Оо

100

AnnaLynne Reed
Это надо лечить)))

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"